Эдуард Яунгад посетил с рабочим визитом поселок Тазовский

24.08.2020

В минувшие выходные депутат Законодательного Собрания автономного округа Эдуард Яунгад с рабочим визитом посетил поселок Тазовский и принял участие в общественной презентации проектов инициативного бюджетирования «Уютный Ямал».

Всего в этот раз было презентовано 5 проектов: «Установка закрытых мусорных площадок», «Березовая роща», «Площадка для выгула собак», «Видеонаблюдение и замена ограждения на детской площадке» и «Теплые остановки». Познакомившись с предложенными идеями по благоустройству поселка, Эдуард Хабэчевич поблагодарил всех участников за интересные представленные проекты и отметил, что все они заслуживают внимания, у всех одна общая идея – сделать Тазовский лучше.

«Три года назад я подобрал двух дворняжек, которые теперь живут у меня дома. Немного ласки и дрессировки – это все, что им необходимо. Теперь после работы меня всегда ждут два замечательных домашних питомца. И сегодня я проголосовал за проект «Площадка для выгула собак». Считаю, что идея очень важная и нужная», – прокомментировал депутат и призвал ямальцев к активному голосованию.

Напоминаем, на портале живёмнасевере.рф до 5 сентября можно проголосовать за понравившийся проект, с 11 по 13 сентября состоится очное голосование. Идеи всех победителей будут реализованы в 2021 году.